Unsere Bewertungen

So bewerten unsere Gäste...

Wir freuen uns über jede Bewertung ... und noch mehr freuen wir uns, wenn Sie wieder kommen!

Gerstruben

Bewerten auch Sie uns ... im Voraus herzlichen Dank!

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 15.08.2017

Perfekter Aufenthalt

Tolle Ferienwohnung in guter Lage. Wir haben selten eine so saubere Ferienwohnung gehabt. Vom Rucksack über Wanderstöcke bis hin zu Gehstützen steht dem Gast im Bedarfsfall alles kostenfrei zur Verfügung. In Bezug auf Freundlichkeit und Sauberkeit wurden unsere recht hohen Erwartungen sogar noch übertroffen. Besser geht es nicht! So macht Urlaub Spaß. Weiter so :-))
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 11.08.2017

Wieder einmal ein sehr schöner Sommerurlaub in Oberstdorf!

Unser dritter Urlaub in Oberstdorf führte uns diesmal in das Landhaus Fliegenpilz und dort in die wunderschöne, für 2 Personen ideale Wohnung Pfifferling. Hier ist alles vorhanden, was man so braucht.Bei schönem Wetter kann man vom tollen Westbalkon die Sonne sehr lange genießen. Die Gastgeber (Fam. Klein und Fam. Müller) sind sehr nett und geben gerne Auskunft. Auto und Räder haben auch tolle Plätze und die Möglichkeit mal zwischendurch die Sportsachen zu waschen ist super. Wir möchten noch einmal Danke sagen und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von Markus und Nicole
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 06.08.2017

Alles super

Wir waren nun zum 3.Mal im wunderschönen Landhaus Fliegenpilz und es war wieder alles super. Unseren diesjährigen Aufenthalt verlebten wir in der sehr großen Wohnung Fliegenpilz.Sie ist jetzt neu möbliert d.h. die 3 Schlafzimmer und der große Wohnraum haben eine super schöne neue Einrichtung bekommen.---- Natürlich alles in getreu dem Motto FLIEGENPILZ. Dieses Mal war unser Sohn mit seiner kleinen Familie mit uns hier.Es hat Ihnen genauso gut gefallen wie uns. Es ist alles ganz nah und man erreicht schnell die Restaurants,Geschäfte, Wanderwege und die Bushaltestelle. Die Betreuung durch Herrn Klein ist einzigartig.Er konnte uns ,obwohl wir nun schon bestimmt 30 Jahre in Oberstdorf unsere Urlaube verleben,noch sehr hilfreiche und interessante Informationen geben. Frau Müller empfing uns am Anreisetag sehr sehr herzlich und auch wir freuten uns sehr nun wieder 14 Tage in ihrem Haus zu wohnen. Liebe Frau Müller Danke für die leckere Beerenmarmelade .Sie erinnert uns z.Zt. noch an den tollen Urlaub in ihrem schönen Landhaus Fliegenpilz Hoffentlich klappt es mit den beiden Wohnungen Pfifferling und Fliegenpilz im kommenden Jahr. Wir würden so gerne wieder, dann mit unserer Tochter und ihrer großen Familie bei ihnen wohnen. Es stimmt einfach alles im Landhaus Fliegenpilz.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 16.07.2017

Perfekt

Bei unserem 3.Aufenthalt in Oberstdorf haben wir die für uns perfekte Unterkunft im Landhaus Fliegenpilz gefunden. Die Wohnung Pfifferling ist super geschnitten und ideal für 2 Personen.Geschmackvoll eingerichtet, ein modernes Bad, endlich ein Kleiderschrank in dem alle Kleidungsstücke ihren Platz finden, Küche mit allem was man braucht und nicht zu vergessen der Westbalkon wo die Sonne bis zum Untergang für pure Erholung sorgt.Sehr aufmerksame Gastgeber sowie ein sehr netter Herr Klein als Ansprechpartner u.a. für unseren nächsten Urlaub im Fliegenpilz 2018. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Frank u. Martina Noack mit 4 Pfoten Emma
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 04.07.2017

Alles super

Ein ruhiges, freundliches Haus mit Charme. Der Gastgeber ist sehr bemüht, die Örtlichkeiten von Oberstdorf ins rechte Licht zu rücken. Nette Tips die man gerne annimmt. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für über 3 Wochen
Frühling 2017
am 11.05.2017

Erholung pur!

Wir waren das erste Mal im Landhaus Fliegenpilz und haben in den drei Wochen unseres Aufenthalts zwei der vier Ferienwohnungen kennengelernt. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, die Bäder sehr schick und modern. Die Küchen sind vollwertig und vor allem auch ausreichend ausgestattet was für uns als Selbstversorger mit Kleinkind sehr wichtig war. Darüber hinaus gab es die Möglichkeit im Haus Wäsche zu waschen, es gab als Service ein Getränkeangebot quasi zum Service-Preis und und und. Uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt und sollte jemand doch mal etwas für seinen perfekten Urlaub vermissen, sind wir uns sicher, dass Familie Müller und Herr Klein auch da versuchen, Abhilfe zu schaffen. Beim Wetter hören dann allerdings auch ihre Möglichkeiten auf. Darüber hinaus gibt es auch jede Menge Tipps bzgl. Ausflüge, Wanderrouten, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten, was gerade für Neuankömmlinge wertvoll ist. Summa summarum: wir haben uns super erholt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 20.03.2017

Auf ein Wiedersehen

Zum 1. jedoch nicht zum letzten Mal waren wir Gast im Landhaus Fliegenpilz.Die Ferienwohnung Steinpilz ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Auch bei der Renovierung des Bades bewies man eine glückliche Hand.Die Küchenausstattung ließ keine Wünsche offen.Im Keller gab es eine reichliche Getränkeauswahl. Herr Klein betreut die Gäste durch seine Fürsorge sowie angenehme Begleitung. Vielen Dank auch an Familie Müller. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Angelika und Bernhard Poloczek
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2017
am 07.03.2017

Oberstdorf? Nur im Landhaus Fliegenpilz!

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2016
am 12.11.2016

Das Beste im Allgäu

Wir waren im Herbst 2016 zu Gast im Landhaus Fliegenpilz und haben uns von Beginn an wie Zuhause gefühlt. Wir wurden von den Betreibern herzlich Empfangen. Die Zimmer sind modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. In Oberstdorf und Umgebung lässt sich auch außerhalb der Saison viel erleben, wie zum Beispiel der Besuch auf dem Fellhorn, da bei schönem Wetter die eigentlich geschlossene Fellhornbahn geöffnet wurde. Das einzige, was unseren Aufenthalt ein wenig getrübt hat, war die Oberstdorf Therme, bei der man leider ihr Alter schon ein wenig anmerkt. Vorallem stimmt dort die Preis-Leistung nicht mehr überein. Wir wollen auf diesem Weg der Betreiberfamilie Müller nochmals für unseren angenehmen Aufenthalt danken. Wir kommen wieder!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2016
am 11.10.2016

Ferienwohnug zum Wohlfühlen

Auch das 4 Mal im Pilzhaus war super. Die Wohnung Täubling war gemuetlich und geschmackvoll eingerichtet. Viele liebevolle Kleinigkeiten wie Teelichter Kerze usw. Nach vielen Jahren in Oberstdorf und diversen Unterkünften fühlen wir uns im Pilzhaus rundherum wohl. Wir sehen uns 2017 wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2016
am 10.10.2016

Urlaub zum Genießen

Seit 2011 machen wir Wohlfühlurlaub im Landhaus Fliegenpilz und wurden bis jetzt noch nie enttäuscht. Die Familie Müller sowie Hr. Klein sind an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Dieses Jahr kamen wir sogar zweimal Winter/Herbst und werden sicherlich noch öfters kommen. Das Haus sowie die Wohnungen und das dazugehörende Inventar sind in einem glänzenden Zustand. Vielen Dank an Fam. Müller & Hr. Klein
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 22.08.2016

100% Wohlfühlen = 100% Erholung

Wir waren zum 2ten Mal im Landhaus Fliegenpilz - dieses Mal in der Wohnung Steinpilz. Wie schon in der großen Wohnung Fliegenpilz stimmt auch hier alles 100%ig. In der Wohnung ist alles farblich auf den Steinpilz abgestimmt und sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert.Hier im Landhaus Fliegenpilz kann man sich wohlfühlen und super erholen. Nach unseren Bergtouren war es toll auf dem Westbalkon den Tag ausklingen zu lassen und die Aussicht zu genießen. Restaurants, der Kurpark ,die Nebelhornbahn usw. ist schnell fussläufig zu erreichen. Wir freuen uns jetzt schon auf den Sommer 2017- dann kommen wir mit der Familie unseres Sohnes wieder ins Landhaus Fliegenpilz und 2018 wird uns wie dieses Jahr unsere Tochter mit Familie begleiten. Wir alle sind begeistert und bedanken uns ganz herzlich bei Familie Müller und Herrn Klein für die sehr nette und immer freundliche und kompetente Betreuung. Wir hatten wieder das 100% Wohl-und Erholungsgefühl bei Ihnen im Fliegenpilz. 1000 Dank dafür und tschüs bis zum nächsten Jahr :) :)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2016
am 05.08.2016

Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Wir waren als fünfköpfige Familie in der Fliegenpilz-Wohnung. Unser Aufenthalt war in allen Bereichen top, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Ein herzliches Dankeschön, Familie Müller und Klein. Wir kommen sehr gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 12.04.2016

schöne Überraschung

Eine Ferienwohnung wie man sie sich wünscht, ruhige Lage am Stadtrand von Oberstdorf, kurze Wege in die City, Loipen in der Nähe, Busverbindungen-super! Sehr nette Vermieter und Verwalter, die keine Wünsche offen lassen. Alles sehr gepflegt auch das Auto bekommt seinen Platz. Wir waren sehr zufrieden und sind gut erholt heimgefahren. Fünf Sterne echt verdient!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 21.02.2016

Wunderschön!

Wir haben unseren Urlaub in der FeWo Pfifferling sehr genossen, eine wunderschöne Wohnung mit perfekter Ausstattung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 21.02.2016

Perfekte Ferienwohnung

Wir haben eine wunderschöne Woche bei Familie Müller verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder. Viele Grüße nach Oberstdorf!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 18.08.2015

Very cosy apartment

My daughter and I really enjoyed our staying in Oberstdorf and in Landhaus Fliegenpilz...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 14.07.2015

Perfekter Urlaub in Oberstdorf

Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt.... Die Wohnung Pfifferling ist sehr stillvoll und gemütlich eingerichtet. Es ist alles was man braucht vorhanden und noch mehr. Die Vermieter sind mit Leib und Seele dabei und sehr fürsorglich. Das Landhaus Fliegenpilz liegt am Ortsrand und man ist in 10 Gehminuten im Ortskern. Auch die Bergbahnen und Wanderwege sind in direkter Umgebung gut zu erreichen. Wenn wir wieder nach Oberstdorf kommen, dann gerne wieder ins Landhaus Fliegenpilz.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2015
am 11.06.2015

perfekter Urlaub

Wir sind zum dritten mal im Haus Fliegenpilz, diesmal mit Enkelkinder. Es gibt nichts auszusetzen, Freundlichkeit & Service wird groß geschrieben
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 19.05.2015

Der perfekte Urlaub mit Freunden

Wir haben gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar für eine Woche im Landhaus Fliegenpilz und der gleichnamigen Wohnung verbracht. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Es hat alles gestimmt. Die perfekte Einrichtung, die absolute Sauberkeit und nicht zuletzt die Gastfreundlichkeit von Familie Müller und Herrn Klein haben uns diesen Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis werden lassen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, denn Oberstdorf und seine traumhafte Bergwelt ist immer eine Reise wert. Auf ein Wiedersehen im Landhaus Fliegenpilz
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 10.04.2015

Sehr schön und sauber

Sehr saubere und behaglich eingerichte Ferienwohnung. Alles vorhanden, nichts hat gefehlt. Zuvorkommende Gastgeber. Kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 07.03.2015

Tolle Winterwoche

Liebe Familie Müller, lieber Herr Klein! Es war mal wieder eine super tolle Woche bei Ihnen im Landhaus Fliegenpilz. Es hat uns auch im Winter richtig gut gefallen. Jede Menge Schnee und auch die Sonne hat uns einige wunderschönen Stunden beschert. Nach so schönen Stunden in der Natur, haben wir uns anschließend auf den gemütlichen Täubling gefreut! Bis zum Wiedersehen im Juli...eine schöne Zeit!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2014
am 02.01.2015

Perfekte Ferienwohnung für die Familie

Ferienwohnung sehr empfehlenswert. Insbesondere für Familien mit 2 Kindern. Moderne Einrichtung, ideal eingerichtet auch in der Küche zur Selbstverpflegung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2014
am 26.12.2014

Perfekt

In der ruhigen Vorweihanchtszeit hatten wir als junge Familie das Vergnügen, im Landhaus Fliegenpilz 10 Tage Urlaub zu verbringen. Es war perfekt; angefangen bei den sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermietern Müller mitsamt dem aufmerksamen Herrn Klein als Verwalter, bis hin zur sehr schönen, liebevoll ausgestatteten Wohnung Fliegenpilz. Wir hatten das Vergnügen, die frisch-renovierten Bäder einzuweihen; sehr gelungen, und toll gestaltet.Ein weiteres Highlight ist die Möglichkeit einer ganz privaten Auszeit in der hauseigenen Sauna. Kurzum, der perfekte Ort für Erholung. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 13.09.2014

Individuelle, tolle Ferienwohnung mit Rundum-Betreuung

Wir waren für zwei Wochen zu fünft mit Eltern/Schwiegereltern und Tante in der Wohnung Fliegenpilz und völlig begeistert. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, bietet sämtliche Annehmlichkeiten von super Küchenausstattung, über sehr gute Bettwäsche/Handtücher bis zu Möglichkeiten des Getränkekaufs im Haus. Herr Klein kümmert sich sehr nett um alles und Familie Müller ist super freundlich. Die Wohnung passte hervorragend für uns 5 Erwachsene mit 3 Schlafräumen ( 2 Paare, 1 Einzelne), ideal waren auch die zwei Bäder und der riesige Balkon rundum. Wir würden jederzeit wiederkommen, auch gerne allein als Paar und dann eine der anderen Wohnungen nehmen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2014
am 11.09.2014

Geschmackvoll und unkompliziert!

Wir durften für ein Wochenende in der FeWo Steinpilz verbringen. Was sollen wir sagen? Tolle Wohnung mit schönem Ausblick, sehr nette Gastgeber und das ganze noch mit gutem Wetter - für uns war es traumhaft - Wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 19.08.2014

Supertolles Haus

Wir waren zum ersten Mal im Haus Fliegenpilz,in der Wohnung Pfifferling. Angefangen an dem herzlichen Empfang und der tollen Betreuung von Herrn Klein & Fam.Müller, über die super schöne und sehr saubere Wohnung, bis hin zu der tollen Lage in Oberstdorf, inklusive dem Bergbahnticket,war es ein wirklich sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder in das Haus Fliegenpilz, man kommt an und fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Vielen Dank an Herrn Klein & Fam.Müller.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 04.08.2014

Spitze!!!

Es waren wieder zwei wunderschöne Wochen im Landhaus Fliegenpilz. Dieses Mal in der Wohnung "Steinpilz". Es passt einfach alles, man kommt in die Wohnung und fühlt sich sofort wohl. Alle Räume sind liebevoll eingerichtet und der Westbalkon lädt so richtig zum Erholen ein, herrliche Aussicht und Sonne bis zum späten Abend! Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hause, alles tip top! Zuletzt noch ein Lob an die netten Gastgeber und die super Betreuung von Herrn Klein. Von uns aus bekommt das Landhaus Fliegenpilz dicke fünf Sterne! Jetzt freuen wir uns wieder auf den Sommerurlaub 2015!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2014
am 09.07.2014

.....jederzeit wieder, einfach Klasse!!!

Für eine gute Woche konnten wir die Luxusferienwohnung „Fliegenpilz“ im Landhaus Fliegenpilz beziehen und waren begeistert. Die Wohnung ist großzügig und hervorragend ausgestattet mit allem was man braucht, da bleiben keine Wünsche offen. Der Empfang und die Hilfsbereitschaft von Familie Müller und Familie Klein ist einfach überragend. Wir bedanken uns bei Familie Müller und bei Herrn Klein für seine nette Betreuung, wünschen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Schnitzler und Familie Spatz/Bardtke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2014
am 06.07.2014

Immer wieder etwas besonderes!

Wir waren nun bereits zum 4.ten Mal im Fliegenpilz. Die Gastfreundlichkeit mit der wir immer wieder von Fam. Müller und Hr. Klein empfangen wurden ist einfach super! Die Unterkunft in der Wohnung Täubling ist sehr schön und immer sehr sauber. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2014
am 01.07.2014

Eine super schöne erholsame Woche

Wir waren zum zweiten Mal im Landhaus Fliegenpilz und bestimmt nicht zum letzten Mal.Wir wurden wieder sehr herzlich von den Familien Müller und Klein empfangen. Die Wohnung " Steinpilz" ließ wirklich keine Wünsche offen.Sie ist sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet und der kleine überdachte Westbalkon war ideal um nach einem langen Wandertag die Seele baumeln zu lassen. Das Wetter hat gestimmt und wir haben tolle Wanderungen machen können. Wir haben uns gut erholt und möchten uns auf diesem wege nochmal herzlich bedanken, dass wir im Landhaus Fliegenpilz zu Gast sein durften.Wir kommen sehr gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2014
am 15.06.2014

Urlaub auf einem spitzen Niveau

Super freundlicher Empfang durch Herrn Klein und Familie Mueller. Wir hatten die Wohnung Täubling und diese ist sehr schön und stimmig eingerichtet. Es fehlt hier nichts. Man hat alles in der Wohnung was einen Selbstversorger das Herz höher schlagen lässt. Auch die Lage des Hauses Fliegenpilz ist so genial, das man viele Ausflugsziele und natürlich die Innenstadt von Oberstdorf in kürzester Zeit erreichen kann. Für uns war es ein schöner und unvergesslicher Urlaub.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2014
am 10.06.2014

Schöne, liebevoll eingerichtete & sehr gut ausgestattete FeWo

Herzlicher Empfang für uns und auch unseren Hund Graffiti; das hat man ja leider selten. Danke! Die Wohnung "Steinpilz" geradezu ideal für uns. Graffiti bezog Quartier in der Küche mit eigenem Balkon. Trotz 30° angenehmes Klima im DG. Die FeWo ist nicht nur toll eingerichtet, sondern auch bestens ausgestattet. Ideale Ausgangslage für unsere Touren. Leider halten sich die Autofahrer nicht an die Regeln einer 30er Zone, die aber auch nicht entsprechend gegliedert ist. Wir kommen sicher wieder und bedanken uns auf diesem Wege nochmal für die herzliche Gastfreundschaft :-)) Imke & Thomas mit Graffiti aus der Lüneburger Heide
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2013
am 27.12.2013

Alles bestens

schöne Fewo, gut ausgestattet, gute Betten, schöner Holzfußboden, sehr nette Gastgeber.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 23.10.2013

Das war schön.... 1. Familienurlaub mit Jonas

Huhu ich bin´s der Jonas. Der Tigger und ich waren das erste Mal in Urlaub. Ich durfte mit Mama, Papa, Oma und Opa 2 Wochen im Fliegenpilz wohnen. Das war toll, da ist so schön… Tigger und ich hatte vom schönen Balkon alles im Blick und haben jede Menge neue Leute kennengelernt. Mit Oma und Opa denn ganzen Tag gespielt und Mama und Papa auf Trab gehalten. Oma und Opa kommen ja schon lange nach Oberstdorf, aber ich werde sie nicht mehr alleine fahren lassen. Und ich freu mich schon auf den Januar.. dann darf der Tigger im Schnee spielen… Viele Grüße von Jonas, Tigger und dem Rest der Familie Imgrund
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 01.09.2013

Eine wunderschöne Woche in einer traumhaften Wohnung

Wir waren das erste Mal im Landhaus Fliegenpilz und sind total begeistert. Die Wohnung "Täubling" ist ein Traum. Wir und unser Hund haben uns rundum wohlgefühlt und wurden super betreut. Selbst am Anreisetag wurde unser Hund mit Leckerlis empfangen! Kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Fliegenpilz.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2013
am 05.07.2013

Schönes Ferienhaus

Wir kommen aus die Niederlande und waren zum ersten Mal im Haus Fliegenpilz (Fewo Täubling). Wir fühlten uns sehr zu Hause in dieser wunderschönen Ferienhaus. Die Familie Klein und Müller sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war das erste Mal, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Die Fewo war schön eingerichtet, sauber und hatte alles, was man braucht. Wir waren zwei Wochen zu Hause im Urlaub. Vielen Dank und auf Wiedersehen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2013
am 25.06.2013

Einfach nur schön!

Wir waren dieses Jahr zum 1. Mal im Landhaus Fliegenpilz in der Wohnung Fliegenpilz.Und wir werden auch nicht das letzte Mal dagewesen sein. Von Anfang an haben wir uns richtig wohl und wie Zuhause gefühlt. Es hat einfach alles wunderbar gepasst. Die Wohnung ist schön groß und sehr schön eingerichtet. Die Lage ist spitze. Etwas am Ortsrand aber dennoch super zentral.Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank an Fam. Müller und Herrn Klein für die sehr gute Betreuung und für eine schöne Zeit!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2013
am 17.06.2013

Eine Wohnung wie " Zuhause!"

Persönlicher, freundlicher Empfang, informatives Gespräch über Haus, Umgebung und Angebote und Möglichkeiten den Urlaub optimal zu gestalten, Wohnung "Pfifferling" ideal für 2 Personen, liebevoll und effektiv eingerichtet, alles vorhanden, sogar funktionierendes WELAN, Raumklima in der Wohnung optimal - einfach toll!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 23.02.2013

wir kommen wieder

Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt im "Fliegenpilz"! Aufmerksame Gastgeber und ein mit viel Liebe eingerichtetes Haus!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2013
am 05.02.2013

gerne wieder bis auf.................

es war alles wirklich sehr gut, zu vermissen war der dvd player den es mittlerweile für 20,- euro überall kaufen gibt und die bargeldzahlung entspricht nicht einem 4 sterne anspruch................sonst alles super und wir kommen gerne wieder!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 30.01.2013

absoluter Urlaub in traumhafter Wohnung

absoluter Geheimtipp.... die Wohnungen sind so stilvoll und praktisch eingerichtet, da bleiben keine Wünsche offen.Dazu noch sehr zentral gelegen...der Urlaub war Traum - 4 Tage im Täubling (Spitzenbad!!!!) 3 Tage im Pfifferling (super)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 2 Wochen
Winter 2013
am 27.01.2013

psst.. Geheimtipp

psst.. Geheimtipp was soll man sagen, einfach ein Traumurlaub. Wir könnten jetzt hier eine lange Liste schreiben mit all den Dingen die uns gefallen haben, aber dafür reicht der Platz hier nicht. Wir machen das beste Kompliment was ein Vermieter sich wünschen kann… Auf Wiedersehen im Mai, im September und im Januar 2014… was soll man mehr sagen ;-) Mit voller Vorfreude auf den Mai... Familie Imgrund
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2012
am 21.10.2012

Hier stimmt einfach alles

Wir haben die Wohnung bei der Internetrecherche gefunden und die Bilder auf der Homepage haben uns sehr angesprochen. Den dort geweckten Erwartungen hat die Wohnung absolut entsprochen. Die Wohnung Pfifferling ist gemütlich, hell und freundlich, der Holzboden lädt zum barfußlaufen ein, viele Ausstattungsdetails wie Flatscreen-TV, iPod-Anschluss, Kaffeepad- UND Filterkaffeemaschine etc. sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage am südlichen Stadtrand ist ideal: Ruhig gelegen, nicht mitten im Trubel aber zu Fuß in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Hinzu kommt der freundliche Kontakt zu unserem Vermieter Herrn Klein, der uns noch mit Insider-Ausflugstipps für unseren Aufenthalt versorgte. Unser Fazit: Wenn Oberstdorf, dann Haus Fliegenpilz.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 25.08.2012

Traumhafte Wohnung

Obwohl wir noch nie im Fliegenpilz waren, sind wir mit offenen Armen empfangen worden. Wäre es möglich, würden wir dieses Haus und seine Vermieter sofort in jede Ferienregion mitnehmen, denn hier stimmt sowohl außen als auch innen einfach alles: Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Unterkunft, Lage, ... perfekt! Danke für einen tollen Urlaub!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 21.07.2012

Optimale Unterkunft für einen erholsamen Urlaub

Die Informationen der Homepage und die vorhandenen Bewertungen haben nicht zu viel versprochen - eine super Ferienwohnung (Steinpilz)in einer idealen Lage am Südrand Oberstdorfs, schade nur, dass wir nur eine Woche gebucht hatten :-( Neber der freundlichen Betreuung der Vermieter möchte ich auch die Angebote des Tourismusverbandes Oberstorf erwähnen, welche auch Wetterkapriolen vergessen lassen und einen erholsamen Urlaub garantieren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 13.07.2012

Schoener Aufenthalt

Wir verbrachten Ende Juni eine knappe Woche im Steinpilz. Die Wohnung ist sehr gemuetlich ausgestatted mit allem was man braucht fuer einen gelungenen Urlaub. Wir haben auch die Rotweine des Hauses durchprobiert. Eine gute Auswahl zu sehr zivilen Preisen. Da wir uns in Oberstdorf nicht auskannten, waren wir dankbar fuer Herrn Muellers Wandervorschlaege und genossen die Bergwelt. Wir koennen das Landhaus Fliegenpilz in jeglicher Hinsicht nur empfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2012
am 24.06.2012

Besser gehts nicht

Wohnung Täubling war echt super schön und zum Wohlfühlen. Wir kommen im Winter wieder und testen mal Langlauf in Oberstdorf. 100prozentig wieder ins Landhaus Fliegenpilz. Betreuung einfach top und super nett!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2012
am 24.06.2012

Wieder ein Traumurlaub im Haus Fliegenpilz

Auch zum zweiten Mal fühlten wir uns in der Wohnung Täubling gut aufgehoben. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Alles was das Herz begehrt findet man vor. Familie Müller und Familie Klein sind herzliche Gastgeber die einem den Aufenthalt so angenehm machen, dass der Abschied richtig schwer fällt. ;-)) Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr, das nächste Jahr..... und immer wieder gerne. Herzliche Grüße aus der Pfalz. Bis bald.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2012
am 31.05.2012

Psssttttt- Geheimtip!!!!

Als Stammgast in Oberstdorf glaubt man alles zu kennen und muss dann eine solche Überraschung erleben. Das Landgasthaus Fliegenpilz ist einfach ein Traum!! Wir waren jetzt schon zum 2. Mal Gast in diesem Haus und sind jedes Mal Überrascht mit wie viel Liebe zum Detail hier ein Paradies geschaffen wurde und wird. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zuhause; die Wohnungen übertreffen noch ihre Beschreibung im Internet, Service und Kontakt 1a… Fazit: jederzeit wieder und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir sehen uns im Januar und Mai 2013 auf jeden Fall. Viele Grüße aus dem Rheinland
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2012
am 10.04.2012

Es hält was es verspricht

Im Landhaus Fliegenpilz in der Wohnung Steinpilz konnten wir in und rundum Oberstdorf Skifahren sowie Natur pur erleben. Dank der schönen gemütlichen Wohnung (super ausreichend für 2 Erwachsene plus 1 Kind,)mit viel Liebe zum Detail, großer Wohnküche und den sympathischen freundlichen Gastgebern Fam. Klein/ Müller fühlten wir uns selbst bei schlechtem Wetter wie zu Hause. Wir wären gern noch länger geblieben!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2012
am 04.04.2012

Tolle Ferienwohnung + außergewöhnlich (kinder)freundlicher Service

Nach bereits mehreren Aufenthalten in Oberstdorf haben wir dieses Jahr im Landhaus Fliegenpilz die wohl bisher schönste Ferienwohnung "Fliegenpilz" sowie den besten Rundum-Service erfahren. Die Gastleute, sowie der eigentliche Vermieter sind äußert freundlich und hilfbereit und kennen die Wünsche junger Familien mit kleinen Kindern sehr genau. Die Ferienwohnung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage sowohl zum Ortszentrum wie auch zum Start in die Natur ist perfekt. Bei Schnee befinden sich die Loipen direkt vor der Haustür. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 29.03.2012

Erholung pur

Die Wohnung (Steinpilz)ist sehr gemütlich, der Holzfußboden ein Traum. Der Getränkekeller mit guten Weinen zu seriösen Preisen ist sicherlich auch nicht selbstverständlich. Alles in allem eine gute Entscheidung. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 05.03.2012

Landhaus Fliegenpilz ist absolut zu empfehlen

Die Wohnung Täubling sowie das gesamte Haus zeichnen sich durch Sauberkeit und geschmackvolle Einrichtung aus. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 12.12.2011

Toller Urlaub

Wir haben 2 sehr schöne Urlaubswochen in der Wohnung Fliegenpilz verbracht. Tolle Wohnung mit 3 Schlafzimmern, da können sich die Kinder auch mal aus dem Weg gehen ;-) Herzlichen Dank an die Familien Klein und Müller.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2011
am 21.10.2011

Klasse Urlaub

Im schön gelegenen Landhaus Fliegenpilz haben eine erholsame Urlaubswoche verbracht." Unsere " Wohnung Pfifferling war " Spitze ". Einen extra Stern den Gastgebern Fam. Klein/ Müller für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir kommen wieder !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 03.09.2011

Wohnung Steinpilz

Wir haben 2 sehr nette Wochen in der Wohnung Steinpilz verbracht. Sehr gefallen haben uns die 2 Balkone, die man je nach Wetterlage nutzen konnte. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und die Betreuung wahr sehr aufmerksam. Vielen Dank
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 01.09.2011

Klasse Urlaub

Hiermit möchten wir uns noch einmal herzlich Bedanken für den super schönen Urlaub. Die Unterkunft ist echt klasse. Es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !!! Der Berg ruft!!!! :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 17.08.2011

Traumwoche in Oberstdorf

Die Wohnung Täubling ließ keine Wünsche offen. Die Wohnung samt üppiger Ausstattung und kostenlosem Parkplatz beim Haus übertraf alle Erwartungen. Wir kommen wieder!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 14.07.2011

Erholsamer Urlaub im gemütlichem Landhaus

Hat uns sehr gefallen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein das wir Urlaub in Oberstdorf machen werden sie weiterempfehlen. Nochmals Danke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 08.07.2011

Überzeugendes Landhauskonzept

Überzeugendes Landhauskonzept Als Familie, mit einem 18jährigen Sohn,haben wir mit dem Landhaus Fliegenpilz und der namensgleichen Wohnung, einen Volltreffer gelandet. Eine großzügige Wohnung,mit zwei Bädern und drei Schlafzimmern, groß genug, um ausreichend Rückzugsmöglichkeiten für jeden zu gewährleisten.Sehr komfortabel ausgestattet(z.B.ein weiterer Fernseher,gute Betten, genügend Schrankraum und Kleiderbügel,bequeme Balkonmöbel und jede Menge Balkon,Waschmaschine und Trockner,geschmackvolle und stimmige Gesamteinrichtung, bis hin zur Bettwäsche und den Handtüchern).Alles gut durchdacht und mit Liebe zum Detail stilsicher eingerichtet. Sehr zuverlässige und freundliche Betreuung durch Herrn Klein;Abwicklung aller Reservierungs- u.zahlungsrelevanten Dinge regelte er absolut zeitnah und zuverlässig, Empfehlungen und Tipps bekommt man vor Ort auch noch jede Menge von ihm. Familie Müller hat im Haus eine freundliche Atmosphäre geschaffen und begegnet den Gästen aufmerksam,fürsorglich,beratend und stets freundlich. Nun hat man wahrscheinlich zukünftig das Problem, dass man, wenn man so viel Gutes über das Landhaus Fliegenpilz schreibt, nun nicht mehr so einfach ein freie Wohnung dort bekommen wird. Aber was wahr ist muss wahr bleiben :-) Familie Spang bedankt sich für eine wunderbare Zeit im Landhaus Fliegenpilz bei den Familien Müller und Klein!! Das Wetter, die wundervolle Natur und das Oberstdorfer Gesamtangebot haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2011
am 21.06.2011

Eine unvergessliche Woche

Wir sind erfahrenen Oberstdorf-Winterurlauber.Jetzt haben wir erstmals eine Woche im Frühsommer gebucht und sind ins Landhaus Fliegenpilz gewechselt. Es war eine traumhafte Woche. Der Empfang der Gastgeber Fam. Müller war super nett und herzlich. Die Betreuung durch Herrn Klein ließ keine Wünsche offen. Er hat uns tolle Wandertipps gegeben, einschließlich Wanderstöcke und Wanderkarte.Wir haben eine Kombination aus Motorrad-u. Wanderurlaub gemacht und tolle Eindrücke aus Oberstdorf und Umgebung mitgenommen.Sogar unser Motorrad wurde samt Anhänger liebevoll in der Garage untergebracht, was absolut nicht selbstverständlich ist.Am meisten haben uns die blühenden Hänge mit Alpenrosen etc. am Fellhorn beeindruckt. Das Haus ist sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Die Wohung war super sauber und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist komplett renoviert und neu eingerichtet. Die Naturholzböden und geschmackvolle Einrichtung haben für eine absolute Wohlfühlatmosphäre gesorgt.Abends haben wir die Spätsonne auf dem großzügig ausgestatteten Balkon genossen. Wir sind absolut überzeugt vom Landhaus Fliegenpilz und haben den nächsten Winterurlaub bereits gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 19.06.2011

Traumurlaub

Wir haben schon oft Urlaub in Oberstdorf gemacht, aber eine solche wundervolle und freundliche Betreuung haben wir noch nicht erlebt. Die Ferienwohnungen, bzw. das ganze Haus sind sehr liebevoll und bis ins kleinste Detail stimmig eingerichtet und absolut sauber.Man hat an alles gedacht.Man fühlt sich sofort sehr wohl und kann den Urlaub genießen.Die Betreuung durch Herrn Klein läßt keine Wünsche offen. Man bekommt tolle Tipps für den Urlaub und er kümmert sich wunderbar um die Gäste. So etwas haben wir vorher noch nicht erlebt. Familie Müller sind tolle Vermieter. Vielen Dank nochmal für den Weinkeller. Dieser ist absolut empfehlenswert.Wir kommen gerne wieder!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 13.06.2011

Schöne Tage im Steinpilz!

Wir wurden von Familie Müller schon sehr freundlich empfangen. Die Wohnung fanden wir blitzsauber und gemütlich vor. Komfort und Ausstattung waren hervorragend. Besonders toll fanden wir den Flachbild-TV und die Telefon-Flat. Die Betreuung durch Herrn Klein war besonders nett. Da wir die Möglichkeit hatten uns alle Wohnungen anzusehen ist jede auf ihre Art geschmackvoll bis ins Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 02.06.2011

Ein perfektes Haus für einen perfekten Urlaub

Ein ganz neu renoviertes Haus, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet! Super freundliche Gastgeber. Sehr zu empfehlen auch mit kleinem Kind (gut auch: andere Gäste haben von dem Baby bestimmt nichts gehört. Das Haus ist nämlich kein bißchen hellhörig!)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2011
am 03.05.2011

Tolles Landhaus

Kurz und knapp: Toller Service, freundliche Vermieter, super Ausstattung, perfekte Sauberkeit. Wir fühlten uns rundum wohl und umsorgt. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2011
am 01.04.2011

Schöne Whg. in zentraler und ruhiger Lage

Gemütliche tolle Ferienwohnung, die wir sicherlich nochmal anmieten und auch weiterempfehlen werden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2011
am 23.03.2011

Toller Urlaub

Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung.Kompliment an Familie Müller für den gelungenen Umbau und ein herzliches Danke an Herrn Klein für die freundliche und aufmerksame Betreuung.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2010
am 05.01.2011

Gelungener Weihnachtsurlaub im "Fliegenpilz"!

Als erfahrene Oberstdorf-Urlauber hatten wir zum ersten Mal das Landhaus Fliegenpilz gebucht. Wir waren sehr angenehm überrascht, wie freundlich dieses Haus - besonders im Detail - gestaltet worden ist. Unsere Wohnung "Pfifferling" war blitzsauber und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist die Küchenausstattung - hier fehlte es an nichts. Der große Flachbildschirm im Wohnzimmer ist weit über dem Standard einzuordnen. Darüberhinaus sind die Wlan-Anbindung und die Telefon-Flatrate zu erwähnen. Unser Hund hat sich offentlich sehr wohlgefühlt und mit der Hündin des Hauses angefreundet. Die Getränkebar im Keller ist reichhaltig und preiswert. Während unseres Aufenthaltes hatten wir immer das Gefühl sehr gut betreut zu sein. Abschließend ist noch hervorzuheben die Nähe zum Ort sowie die Erreichbarkeit aller Wanderwege, Loipen und der Bushaltestelle. Gerne wieder - Herr Klein prüft gerade den Terminwunsch für unseren nächsten Urlaub im Landhaus Fliegenpilz.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2010
am 03.01.2011

Neu eröffnetes Haus in toller Lage mit eine gigantischen Ausstattung

Allgemein Das Haus liegt im ruhigen Süden von Oberstdorf. Es sind ca. 5 Minuten bis man im schönen Ortskern ist und auf die Wanderwege / Loipen muss man nur ums Eck herum. Das Haus wurde renoviert und kurz vor unserem Besuch neu eröffnet. Das war auch der Grund hinzugehen. Wir sind auf der Suche nach einem Haus wo wir uns die nächsten Jahre einnisten können und uns wohl fühlen.. und wer sich hier nicht wohl fühlt, den kann ich nicht verstehen... So eine Ausstattung in einer Ferienwohnung hab ich noch nie erlebt, so schöne Zimmer hab ich zu Hause nicht. Lage / Anreise / Ort Oberstdorf anzufahren ist seit eine wohltat. Autobahn / Schnellstraße geht bis Sonthofen durch und die letzten 10 km kommt man auch gut durch. Von Karlsruhe haben wir ca. 2,5 Stunden benötigt. Super. In Oberstdorf drin kann man das Haus gut finden. Das ist kein Problem. Am Haus angekommen kann man sich über die ausreichend vorhandenen Stellplätze erfreuen - ich glaub es waren 6 Stellplätze für 4 Wohnungen. Toll. Einkaufen waren wir zu Fuss im Ort (ca. 5 Min.) und für den Großeinkauf sind wir mal in den Rewe am Ortseingang - der liegt mit dem Auto ca. 2 Min entfernt und wir sind da eh immer mal wieder dran vorbeigefahren. Oberstorf selbst bietet viel. Für einen Ski- und Wanderort hat Oberstdorf selbst einen tollen "Stadtkern". Winterwandern kann man hier schön, gut präperierte Wanderwege sind in der Umgebung des Hauses und man findet immer wieder eine Hütte zum einkehren und aufwärmen. Wir als Langläufen haben uns sehr über die gepflegten Loipen in unmittelbarer Nähe des Hauses gefreut. Ich kann gar nicht sagen wie viele Kilometer Loipen um uns herum waren, wir haben es aber während unseres Aufenthaltes nicht geschafft das große Loipennetz um Oberstdorf herum komplett zu erkunden. Es sind übrigends überall Loipen für Skater und klassische gespurt. Für die alpinen gibt es einige nette, nicht zu große Skigebiete in der Umgebung. Wie es immer Sommer ist, können wir noch nicht sagen, wir wollen aber mal auf jeden Fall im Sommer wieder kommen und mal wandern gehen und auch die Schlößer bei Füssen besichten. Ausstattung In einer Ferienwohnung will man sich ja selbst verpflegen. Die vorhandenen Küchen sind total neu und schön und super ausgestattet. Es ist alles da und ich hab noch nie in einer Ferienwohnung zwei Kaffeemaschinen gehabt (Filtermaschine und Senseo) und Geschirr, Gläser, Handtücher gibt es im Überfluss. Im Keller befindet sich das "Weinstadl" . Hier kann man sich selbst Getränke verschiedenster Art holen und trägt sich einfach in die Liste ein. Preise sind superfair. Zweimal waren wir zu faul zum kochen und sind nach Oberstdorf rein. Hier gibt es eine tolle Auswahl an Gaststätten. Wir fanden die Preise fair. Sportangebot Oberstdorf bietet für jeden was an Sport. Wandern, Langlaufen, Alpinkskifahren sind ja wohl bekannt, man kann aber auch andere Dinge wie Eisstockschießen, Schneeschuhwandern und viele andere Dinge mehr. Das ist toll. In die Sauna haben wir es leider nicht geschafft, sieht aber vielversprechend aus. In der Ferienwohnung selbst gibt es kein Sportangebot. Das erwarten wir aber nicht. Zimmer Die Zimmer... die Zimmer sind toll. Zumindest unsere Wohnung. Wir waren im "Täubling" So was hätte ich auch gerne zu Hause. Das ist echt der Hammer. Das ist eine total schöne, große Wohnung mit viel Licht und einem tollen Ausblick vom Balkon. Das Bad und das extra WC sind neu und einfach nur toll und großzügig , hell und und .. Der Naturboden lädt zum barfußlaufen ein und war sicher nicht billig. Die Küchen sind wie gesagt toll ausgestattet und supersauber (wie alles andere auch). Ich bin bei so was echt total empfindlich. Neue Telefone sind vorhanden und man kann ins Festnetz sogar kostenlos telefonieren. Schnelles WLAN ist übrigends auch kostenlos vorhanden. Fernseher.. hätte ich fast vergessen. Die haben da 32 Zoll Fernseher von Technisat, den wollte ich mir zu Hause leisten und war zu geizig! Eine kleine Stereoanlage gibt es auch, da hab ich gleich mal meinen Ipod reingestöpselt. Das war cool. Zusammenfassung Also beim Schreiben hat es mich grad wieder da hingezogen. So schön war es. Und wir haben zu zweit nur 65 Euro am Tag gezahlt. Und das für so eine tollte Wohnung. Weiter Kosten die man als hat wie WLAN und so fallen nicht an. Auch kostenlos telefonieren war mir völlig neu. Mein Handy ging auch gut.. was will man mehr. Und was der Ort zu bieten hab, hab ich ja schon oben berichtet. Wie gesagt, im Sommer wollen wir da gleich wieder hin.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2010
am 30.12.2010

Erholsame Ferien Fliegenpilz

Es war eine schöne und komfortable Wohnung, wo alles vorhanden ist. Bei der Ankunft waren die Betten ordentlich abgedeckt. Die Zimmer sind groß und es gibt zwei Bäder, und alles war völlig in Ordnung. Der Besitzer und der Hausmeister sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht ist die Entfernung zum Dorf ein wenig zu weit für Menschen, die Schwierigkeiten beim Gehen haben. Ein Nachteil ist, dass Hunde erlaubt sind, dies ist sehr bedauerlich.

Inhaber

Landhaus Fliegenpilz
Gabi & Uwe Müller GbR
Prinzenstraße 28
87561 Oberstdorf

Kontakt

Tel. +49 (0) 83 22 - 8 05 29
Fax +49 (0) 83 22 - 95 94 95
kontakt@fliegenpilz-oberstdorf.de

Über uns

Ideales Urlaubsdomizil am südl. Ortsrand für Gäste, welche die Natur lieben, kurze Wege bevorzugen und einen entspannten Oberstdorf-Urlaub erleben möchten. NEU: Carports für alle!

Vermietung

Fam. Thomas Klein
Kalkofenweg 25
87561 Oberstdorf

Download AGB